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Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Contributos para a história da alimentação na antiguidade | Soares, Carmen, ed. lit.; Dias, Paula Barata, ed. lit. |
2012 | A propósito das proibições alimentares do levítico | Lavrador, Luís |
2012 | Em defesa do vegetarianismo: o lugar de Porfírio de Tiro na fundamentação ética da abstinência da carne dos animais | Dias, Paula Barata |
2012 | Discursos e rituais na mesa romana: luxo, moralismo e equívocos | Castro, Inês de Ornellas e |
2012 | Hábitos alimentares no Império Romano: notícias sobre os comportamentos animais e habitats no De Alimentorum Facultatibus de Galeno | F., Nelson Henrique S. |
2012 | Preparação e confecção dos alimentos e utensílios de cozinha nos fragmentos de Arquéstrato de Gela | Cação, Elisabete |
2012 | Arte culinária em Xenofonte, Platão e Aristóteles | Soares, Carmen |
2012 | Banquete grego: entre o ritual da philia e o prazer do luxo | Cândido, Maria Regina |
2012 | La presencia de la gastronomía en la literatura griega | García Soler, María José |
2012 | Contributos para a história da alimentação na antiguidade | Soares, Carmen, ed. lit.; Dias, Paula Barata, ed. lit. |
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