Contributos para a história da alimentação na antiguidade Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Contributos para a história da alimentação na antiguidadeSoares, Carmen, ed. lit.; Dias, Paula Barata, ed. lit.
2012A propósito das proibições alimentares do levíticoLavrador, Luís
2012Em defesa do vegetarianismo: o lugar de Porfírio de Tiro na fundamentação ética da abstinência da carne dos animaisDias, Paula Barata
2012Discursos e rituais na mesa romana: luxo, moralismo e equívocosCastro, Inês de Ornellas e
2012Hábitos alimentares no Império Romano: notícias sobre os comportamentos animais e habitats no De Alimentorum Facultatibus de GalenoF., Nelson Henrique S.
2012Preparação e confecção dos alimentos e utensílios de cozinha nos fragmentos de Arquéstrato de GelaCação, Elisabete
2012Arte culinária em Xenofonte, Platão e AristótelesSoares, Carmen
2012Banquete grego: entre o ritual da philia e o prazer do luxoCândido, Maria Regina
2012La presencia de la gastronomía en la literatura griegaGarcía Soler, María José
2012Contributos para a história da alimentação na antiguidadeSoares, Carmen, ed. lit.; Dias, Paula Barata, ed. lit.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 10 of 10