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Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. II | Soares, Carmen (coord.); Ribeiro, Cilene da Silva Gomes (coord.) |
2018 | O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro na primeira metade do século XIX: entre a conservação e a transformação | Sene, Gláucia Malerba; Morgado, Andrea Jundi; Locks, Martha |
2018 | Interpretando o conjunto dos achados | Lima, Tania Andrade |
2018 | O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no século XVIII: as louças destinadas ao serviço e consumo de alimentos | Peixoto, Sílvia; Lima, Tania Andrade |
2018 | O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no século XVIII: as cerâmicas destinadas ao processamento e estocagem de alimentos | Souza, Marcos André Torres de; Lima, Tania Andrade |
2018 | O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no século XVIII: um estudo arqueológico de restos faunísticos | Locks, Martha; Lima, Tania Andrade |
2018 | Arqueologia urbana no centro do Rio de Janeiro: o sítio da Assembleia, século XVIII | Lima, Tania Andrade |
2018 | Sistemas alimentares no Rio de Janeiro, séculos XVIII e XIX | Lima, Tania Andrade |
2018 | “Alimentar” o auto-da-fé: uma incursão pelos gastos do principal cerimonial da Inquisição portuguesa no século XVIII | Lopes, Bruno |
2018 | Intersecções entre o local e o global a partir das escolhas alimentares de imigrantes transnacionais em Amsterdã | Rocha, Carla Pires Vieira da; Rial, Carmen Sílvia |
2018 | Memórias da alimentação e fatos da imigração de luso-brasileiros moradores de uma cidade do sul do Brasil | Ribeiro, Cilene da Silva Gomes; Soares, Marcus Vinícius; Araújo, Mariana de Moraes e Silva de |
2018 | Nas páginas do Jornal das Moças: princípios de segurança alimentar em tempos de guerra (1914-1918) | Pilla, Maria Cecilia Barreto Amorim |
2018 | Food “proper for an Englishman”: Neophilia and Neophobia in Anthony Trollope’s The West Indies and the SpanishMain | Berti, Ilaria |
2018 | Um doce e nutritivo fruto: a castanha na história da alimentação e da gastronomia portuguesas | Coelho, Maria Helena da Cruz; Soares, Carmen |
2018 | A dieta dos montanheses do norte da Ibéria sob o olhar de Estrabão | Marques, Susana Hora |
2018 | Is cookery an art or a science? | Laurioux, Bruno |
2018 | O banquete romano e os pueri delicati: uma convivialidade privada | Santos, Alexandra Coelho dos |
2018 | O Vitélio de Suetónio: uma vida centrada na gula | Brandão, José Luís Lopes |
2018 | Food and parties: seduction, erotic and sexual metaphors in Greek comic fragments | Mastellari, Virginia |
2018 | Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. II | Soares, Carmen (coord.); Ribeiro, Cilene da Silva Gomes (coord.) |
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