Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. II Collection home page

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2018Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. IISoares, Carmen (coord.); Ribeiro, Cilene da Silva Gomes (coord.)
2018O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro na primeira metade do século XIX: entre a conservação e a transformaçãoSene, Gláucia Malerba; Morgado, Andrea Jundi; Locks, Martha
2018Interpretando o conjunto dos achadosLima, Tania Andrade
2018O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no século XVIII: as louças destinadas ao serviço e consumo de alimentosPeixoto, Sílvia; Lima, Tania Andrade
2018O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no século XVIII: as cerâmicas destinadas ao processamento e estocagem de alimentosSouza, Marcos André Torres de; Lima, Tania Andrade
2018O sistema alimentar da cidade do Rio de Janeiro no século XVIII: um estudo arqueológico de restos faunísticosLocks, Martha; Lima, Tania Andrade
2018Arqueologia urbana no centro do Rio de Janeiro: o sítio da Assembleia, século XVIIILima, Tania Andrade
2018Sistemas alimentares no Rio de Janeiro, séculos XVIII e XIXLima, Tania Andrade
2018“Alimentar” o auto-da-fé: uma incursão pelos gastos do principal cerimonial da Inquisição portuguesa no século XVIIILopes, Bruno
2018Intersecções entre o local e o global a partir das escolhas alimentares de imigrantes transnacionais em AmsterdãRocha, Carla Pires Vieira da; Rial, Carmen Sílvia
2018Memórias da alimentação e fatos da imigração de luso-brasileiros moradores de uma cidade do sul do BrasilRibeiro, Cilene da Silva Gomes; Soares, Marcus Vinícius; Araújo, Mariana de Moraes e Silva de
2018Nas páginas do Jornal das Moças: princípios de segurança alimentar em tempos de guerra (1914-1918)Pilla, Maria Cecilia Barreto Amorim
2018Food “proper for an Englishman”: Neophilia and Neophobia in Anthony Trollope’s The West Indies and the SpanishMainBerti, Ilaria
2018Um doce e nutritivo fruto: a castanha na história da alimentação e da gastronomia portuguesasCoelho, Maria Helena da Cruz; Soares, Carmen
2018A dieta dos montanheses do norte da Ibéria sob o olhar de EstrabãoMarques, Susana Hora
2018Is cookery an art or a science?Laurioux, Bruno
2018O banquete romano e os pueri delicati: uma convivialidade privadaSantos, Alexandra Coelho dos
2018O Vitélio de Suetónio: uma vida centrada na gulaBrandão, José Luís Lopes
2018Food and parties: seduction, erotic and sexual metaphors in Greek comic fragmentsMastellari, Virginia
2018Mesas luso-brasileiras: alimentação, saúde & cultura. vol. IISoares, Carmen (coord.); Ribeiro, Cilene da Silva Gomes (coord.)
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