Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10316.2/97428
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Silva, A. J. Ferreira da | - |
dc.contributor.other | Costa, Aloísio Fernandes | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:48:26Z | - |
dc.date.available | 2021-10-14T13:48:26Z | - |
dc.date.issued | 1902 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10316.2/97428 | - |
dc.description | Notas sobre os trabalhos a que deu origem a questão dos vinhos suppostos salicylados no Brazil com a apreciação do Snr. H. Pellet e varios documentos. | - |
dc.format.extent | 90, [3] p. ; 25 cm | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.format.mimetype | image/tiff | - |
dc.language.iso | por | - |
dc.publisher | "Commercio do Porto" | - |
dc.rights | open access | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | - |
dc.subject | Vinhos | - |
dc.subject | Ácido salicílico | - |
dc.subject | Adulteração de alimentos | - |
dc.subject | Vinho | - |
dc.subject | Classificação | - |
dc.subject | Produção | - |
dc.subject | Portugal | - |
dc.title | Os vinhos portuguezes genuinos genuinos condemnados como falsificados : notas sobre os trabalhos a que deu origem a questão dos vinhos suppostos salicylados no Brasil ; com a apreciação do Snr. H. Pellet e varios documentos | por |
dc.title.alternative | Os vinhos portugueses genuinos condenados como falsificados | - |
dc.type | book | - |
uc.publication.location | Porto | - |
uc.publication.digCollection | RD | - |
uc.publication.digLibrary | ucrc | - |
dc.identifier.siib | b1827925 | |
uc.publication.manifest | https://dl.uc.pt/json/iiif/10316.2/97428/287776/manifest?manifest=/json/iiif/10316.2/97428/287776/manifest | - |
uc.publication.thumbnail | https://dl.uc.pt/retrieve/13439091 | - |
uc.publication.copynote | Pertenceu ao extinto MNCT. - Exemplar acidificado, em mau estado de conservação, principalmente a capa. - Exemplar com dedicatória ms. | - |
uc.publication.callnumber | RC MNCT 63 SIL | - |
uc.publication.siib | b1827925 | - |
uc.publication.publisher | Porto : "Commercio do Porto", 1902 | - |
dc.subject.udc | 641 | - |
dc.subject.udc | 634.8 (469) | - |
dc.subject.udc | 663.2 (469) | - |
uc.publication.subject | Vinhos -- classificação | - |
uc.publication.subject | Ácido salicílico | - |
uc.publication.subject | Adulteração de alimentos | - |
uc.publication.subject | Vinho -- produção -- Portugal | - |
uc.publication.subject | Portugal | - |
uc.contributor.relator | fmo | - |
uc.contributor.authorView | Silva, A. J. Ferreira da, 1853-1923 | - |
uc.contributor.otherView | Costa, Aloísio Fernandes, 1906-1980 | - |
uc.publication.date | 1902 | - |
uc.migration.basepath | /data/am-master/UCRC/UCRC-RC/UCRC-RC-MNCT-63-SIL | |
uc.itemId | 87503 | - |
uc.thumbnail.uri | https://dl.uc.pt/iiif-imgsrv/13423866/dl!7!UC!RC!-R!UCRC-RC-MNCT-63-SIL_0001_Capa_t0.tif | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.grantfulltext | open | - |
Appears in Collections: | Box |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UCRC-RC-MNCT-63-SIL_0001_Capa_t0.tif | Capa | 2.57 MB | TIFF |
This item is licensed under a Creative Commons License