Browsing by Subject health

Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Agravamento da saúde e vulnerabilidades climáticas e socioeconómicas: indivíduos com AVC, dispneia e asma e dor torácica (Porto, 2005-2008)Moreira, Maria; Monteiro, Ana
2016A alimentação e a Gymnanastica: a saúde e o bem-estar social no discurso higienista no jornal A Província de S. Paulo (1870-1930)Rocha, Ariza Maria
Jan-2018A Botica Colonial: apontamentos sobre saúde e alimentação na América Portuguesa (Minas Gerais - século XVIII)Algranti, Leila Mezan
1994A Climatologia como componente essencial no diagnóstico e na avaliação dos impactes ambientais em espaços urbanizados: o caso da cidade do PortoMonteiro, Ana
2016De ‘condimento vital’ a ‘veneno’: sobre el consumo de sal idóneo en la dieta desde la Antigüedad Clásica a nuestros díasMaldonado, Sandra I. Ramos
2016Entre a medicina e a filosofia: a apologia de comer vegetais em PlutarcoPinheiro, Joaquim
2017Organização de socorros em França para acidentes ferroviáriosHertgen, Patrick; Droin, Laure; Bandeira, Romero
2016Patrimónios alimentares de aquém e além-marSoares, Carmen, ed. lit.; Pinheiro, Joaquim, ed. lit.
2016Patrimónios alimentares de aquém e além-marSoares, Carmen, ed. lit.; Pinheiro, Joaquim, ed. lit.
2006A quantificação do estatuto socioeconómico em populações contemporâneas e históricas: dificuldades, algumas orientações e importância na investigação orientada para a saúdeCardoso, Hugo F.V.
2018Radioactividade natural na região de Gouveia e de Sameiro (Portugal Central)Guerra, P.; Gomes, C.R.; Neves, L.F.; Pereira, A.C.
2012Riscos para a saúde das populações: estudo de caso do electromagnetismo no município de GuimarãesAzevedo, Bruno; Remoaldo, Paula Cristina; Nogueira, Helena
2020Ventos fortes e temperaturas excecionais: riscos para a sociedadeMonteiro, Ana; Madureira, Helena
2018O vinho no bem-estar da mesa e do corpoSeiça, Raquel